akciinewssale

mezo_01Несмотря на наличие самых разнообразных на сегодняшний день методов безъинекционного (неинвазивного) введения активных препаратов в дерму, традиционная мезотерапия остается одной из наиболее востребованных эстетических процедур. Почему?

Согласно принятому определению: «Мезотерапия - инвазивная методика введения активных препаратов путем интердермальных инъекций по специальной схеме или курсом с целью локорегиональной коррекции патологических и возрастных изменений кожи ». В чем же преимущества мезотерапевтической методики перед неинвазивными ?

Основной принцип мезотерапии определил французский врач Мишель Пистор , являющийся основателем данной методики : «Мало, редко и в нужном месте».

Это означает:
Только иглой можно ввести актив на строго заданный уровень;
Инъекции предполагают возможность четкой дозировки препарата, включая микродозы;
Только инвазивный метод позволяет соблюсти принцип четкой локальности (конкретно по месту проблемы);
Максимально долгий срок депонирования препарата (нахождения в дерме) с сохранением активных функций, обусловлен п.п. 1,2 и 3;
Грамотно выбранные техники введения потенциируют действие самих препаратов и обуславливают специфические эффекты мезотерапии:
пунктурный эффект – запуск потенциала регенерации начинается уже с укола;
эффект от препарата;
нейрогуморальный эффект;
рефлекторный эффект.

Сейчас на рынке косметологических услуг предлагается достаточно большой выбор препаратов для мезотерапии. Подробно изучив и проанализировав ситуацию, врачи-косметологи салона красоты « Орлеу » остановили свой выбор на препаратах французской компании Filorga .

Во-первых , Франция изначально является «родиной» мезотерапии, а Мишель Пистор - основателем данной технологии. Соответственно, французская школа имеет наиболее глубокие корни и устоявшиеся традиции, что, безусловно признано в научной косметологии.

Во-вторых , все мезопрепараты Filorga проходят процесс самого высокотехнологичного изготовления и очистки (что исключает возможность аллергической реакции) во Франции ( Embrioblast , NCTF 135, NCTF 135 HA 25, AcHyal ). Они поступают уже готовыми к применению в герметичной стерильной упаковке, защищенной специальной голограммой. (Это, кстати, сильно отличается от использования смесей собственного приготовления или сомнительных несертифицированных коктейлей, произведенных в странах «третьего мира»).

В-третьих , используемые препараты относятся к группе биологических , т.е. «полученных из живых организмов или методом биосинтеза». Именно такие препараты в силу своей идентичности более всего совместимы (тропны) с нашей физиологией. Кстати, именно за теорию «органного тропизма » американский ученый Блобель был удостоен Нобелевской премии.

Вообще, все препараты для мезотерапии условно подразделяются на три группы:
Аллопатические;
Гомеопатические;
Биологические.

В аллопатичеких препаратах используются такое количество вещества, которое может оказывать системное действие на организм, обладает накопительным свойством (особенно при парадермальном введении) и вызывает аллергию значительно чаще, нежели две другие группы. В гомеопатических препаратах используются микродозы, они очень редко вызывают аллергию, но и по эффективности значительно слабее двух других групп. Наконец, биологические препараты определены как оптимальные по своей совместимости с человеческой физиологией и по результативности воздействия.

В-четвертых, препараты Embrioblast , NCTF 135 и NCTF 135 HA 25 признаны лучшими из сегмента клеточных на рынке и абсолютно лучшими при генетическом старении . В свою очередь препарат А cHya l в ряду препаратов гиалуроновой кислоты для биоревитализации кожи и коррекции гравитационного птоза (обвисания и дряблости) за счет стимуляции неоколлагенеза также признан лучшим , т.к. полностью повторяет дермальные параметры: 1% стабилизированная гиалуроновая кислота с молекулярным весом 900000 Dt , идентичная интердермальной . Выражаясь, простым языком А cHyal – лучшее средство для лечения морщин и возрастной «обвислости» кожи.

В-пятых , использование препаратов четырех препаратов Filorga предоставляют исчерпывающие возможности коррекции наиболее распространенных косметических проблем разных возрастов и разных типов кожи с максимальной результативностью.

Вот основная характеристика препаратов Filorga , используемых в Орлеу :

Embrioblast

Показания :
морщины лица, шеи, декольте;
снижение тонуса кожи лица и тела;
нарушение микроциркуляции (плохой цвет лица);
лечение атрофических рубцов и стрий;
подготовка и реабилитация после пластических операций, химической, механической и лазерной абразии кожи.
Курс : 4-6 сеансов, 1 раз в 7-10 дней; 1 раз в месяц, в 3 месяца, в 6 месяцев.

NCTF 135, NCTF 135 HA 25

Показания:
морщины лица, шеи, декольте;
кожная атония и гипотония;
плохой кожный рельеф;
жирная себорея (лицо, грудь, спина), генетически определенная и классическая;
угревая сыпь вне фазы обострения;
профилактика и лечение выпадения волос;
гиперпигментация;
купероз;
целлюлит;
рубцы (кроме келлоидных) и атрофии;
стрии;
подготовка и реабилитация после пластических операций, пилингов, шлифовок.
Курс : 4-6 сеансов, 1 раз в 7-10 дней; 1 раз в месяц, в 3 месяца, в 6 месяцев.

AcHyal

Показания:
профилактика и коррекция возрастных изменений (не только заполняет, но и ЛЕЧИТ морщины);
подготовка и реабилитация после пластик, шлифовок и пилингов.
Курс: 4-6 сеансов с интервалом в 2 недели.
Все процедуры производятся с обезболиванием.

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB