akciinewssale

perm_01Перманентный (контурный) макияж (татуаж), новейшие методики.
На сегодняшний день перманентный макияж становится одной из самых востребованных процедур и это неслучайно. Ни что так не повышает самооценку женщины, как возможность всегда и везде в любой ситуации чувствовать себя в форме.

Методика появилась около 20 лет назад в виде т.н. тату-макияжа. Первые тату-машинки были несовершенны, т.к. игла при проникновении в кожу двигалась по дуге, что вызывало значительную травматизацию мягких тканей. Это делало процедуру болезненной и дающей такие нежелательные результаты как неточные оттенки, неравномерность распределения пигментов, образование рубцовой ткани и т.п.

Сегодняшние аппараты Hi - Tech отличаются высокоточным фиксированным возвратно-поступательным ходом иглы с минимальным боковым биением. Пигмент вводится только в верхний слой кожи (эпидермис). Краска не попадает в кровеносные и лимфатические сосуды, а остается в эпидермисе и межклеточном пространстве, которые обладают способностью «депонировать», т. е. сохранять вещество (на чем, собственно, построены многие инъекционные методики в косметологии). Таким образом, перманентный макияж, выполненный на качественном оборудовании по технологии микропигментирования значительно более стоек уже в силу методики нанесения.

В нашем салоне мы используем профессиональное оборудование, расходные материалы и краски американской фирмы «Mei-Cha».

Стоимость услуг
Татуаж бровей -10000 тенге
Татуаж губ с растушевкой -12000 тенге
Татуаж губ без растушевки – 6000 тенге
Татуаж верхнего века – 9000 тенге
Татуаж нижнего века – 7000 тенге

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB