akciinewssale

sol_01Вертикальный турбосолярий - самое последние достижение индустрии здоровья и красоты. Он не имеет недостатков с точки зрения качества загара и безопасности. Это самый скоростной вид соляриев, снабженный таймером, вентилятором и несколькими программами загара.

В нашем салоне установлен современный итальянский вертикальный турбосолярий UNIGUE High Performance Plus.

Использование современных технологий гарантирует получение первых результатов уже после первого сеанса. Лампы, расположенные по периметру кабины и отражатель излучения, расположенный в основании солярия позволяют получить равномерный загар по всему телу, в том числе и на ногах.

Солярий оснащен мощной системой вентиляции с регулируемым уровнем обдува, что позволяет избежать перегревания во время сеанса.

За счет мощности ламп значительно сокращается время сеанса загара, максимальная длительность которого составляет 12 минут для людей со смуглой кожей и 8-10 минут для людей со светлой кожей. Время первого сеанса загара ограничивается 3 минутами.
В качестве дополнения для ускорения загара, защиты и увлажнения кожи используется косметика для загара от Soleo Pro.

1 минута загара в солярии стоит 120 тенге.

 
Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB