akciinewssale

pedikur_01Многие женщины привыкли педикюр делать только летом, когда они носят открытую обувь. При этом они забывают о том, что педикюр - не только дань красоте, но и гигиеническая процедура, которую следует делать круглый год.

Аппаратный педикюр получил распространение в нашей стране совсем недавно, а его родиной является Германия. Этот вид педикюра считается наиболее подходящим для проблемных ног. Трещины, вросшие ногти, мозоли – если вам знакомы эти проблемы, избавиться от них поможет аппаратный педикюр, который сочетает современные методики и эффективные препараты немецкой фирмы GEHWOL.

В состав косметических средств фирмы "Gehwol" входят морские водоросли, авокадо, манука, горная сосна, тимьян и еще около сотни растений. Но важен не только состав косметических средств, но и рецепт их применения. Каждая капля целебных средств от фирмы "Gehwol" сохраняет тонкий баланс эфирных масел и экстрактов лечебных растений. В основе работы фирмы - мирового лидера косметологической промышленности - не только современные технологии, но и переданные из поколения в поколение знания и традиции применения лекарственных трав.

Аппаратный медицинский педикюр «Геволь»
Избавляет от трещин, вросших ногтей, натоптышей, мозолей
Снимает усталость ног
Не травмирует здоровую кожу
Ювелирно обрабатывает труднодоступные участки
Безболезнен
Дает долгосрочный эффект
Гарантирует защиту от грибковых инфекций
Сопровождается точечным массажем

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB