akciinewssale

 

narn_01Ухоженные красивые ногти - это "визитная карточка" любой женщины. Но что если природа не одарила вас ровными, крепкими и длинными ногтями? Тогда возможно прибегнуть к наращиванию - с помощью, геля, смолы или акрила

Впервые искусственные ногти появились около 1957 года. Тогда для наращивания стали применять акрил, использующийся дантистами, и формы из фольги для моделирования ногтей. Но настоящий расцвет технологии наращивания на Западе пришелся на конец 70-х годов. В России наращивание ногтей не было развито вплоть до конца 80-х годов. В настоящее время используется наращивание искусственными материалами разной фактуры и цветовой гаммы.

!!! Следует помнить, что искусственные ногти, хотя на вид они могут быть крайне эффектными, накладываются на срок 3-4 недели, после чего нужно проводить коррекцию.

Технологии наращивания:

  • Наращивание на типсы
  • Наращивание на формы

Типсы - кусочки пластика, имитирующие ноготок. На ваш ноготь наклеивается тонкий гибкий типс. Бывают различных форм и с разными изгибами. С внутренней стороны есть выемка для натурального ногтя. Наращивание на типсы - самая быстрая процедура наращивания. Не требует опиливания ногтей.

Формы бывают одноразовые (бумажные с пластиковым покрытием) и многоразовые (тефлон). Одеваются на палец как бы в продолжение Вашего ногтя и кисточкой наносится гель или акрил. Потом форма снимается. Выложенный, в продолжение вашего ногтя материал выглядит абсолютно естественно как с внешней, так и с внутренней стороны. Ногти получаются тоньше, чем на типсах, обладают одинаковой прочностью и с внутренней стороны не видно где заканчивается ваш натуральный ноготок.

Еще один немаловажный плюс: формы позволяют наращивать ноготки с дефектами (волнообразные, с вмятинками, с неровными краями), а также зрительно исправлять криворастущий ноготь.

Используемые материалы:

  • Акрил
  • Гель

Акрил

Акрилат - это соединение жидкости (мономера - этилметакрилата) и пудры. При смешивании масса затвердевает, за 35-45 сек.

Q-мономер - фиолетового цвета. Содержит стабилизатор цвета для предотвращения пожелтение акрила и пластификаторы для гибкости. Акриловая пудра - в виде порошка. Содержит разноразмерные частицы, что придает необычайную прочность и позволяет заполнять пустоты ногтевой пластины. Основных цвета 3: натуральный, белый и розовый. Помимо основных, есть еще около 70 цветов. Акриловые ногти (типсы, клей) снимаются спецрастворами за 20 мин без вреда для натуральных. Подлежат ремонту. Моделируются как на формах, так и на типсах.

Гель

По-другому - смола. Это уже готовый полимер, имеющий способность самовыравниваться на ногте. Хорошо пропускает воздух, поэтому считается, что под гелем ногти «дышат». Застывает только под специальной ультрафиолетовой лампой. В отличие от акрила, снимается спиливанием. Не подлежит ремонту - если треснул, нужно снять и нарастить новый.
Сейчас появилось большое разнообразие цветных вариантов.
Также делается как на формах, так и на типсах.

Наращивание ногтей на ногах

Наращивание ногтей на ногах - новая услуга, которая помогает решить многие проблемы ногтей и просто на достаточно длительный срок получить идеальный педикюр. Это наращивание можно выполнять как гелем, так и акрилом. Чаще используют френч наращивание, но можно на больших пальцах ног сделать и дизайн (плоскостной или аквариумный), что тоже смотрится очень эффектно. Более часто мастера предпочитают использовать именно гель, так как он более тонким слоем создает эффект ухоженных ногтей, дает меньший процент усадки, в закрытой обуви идет меньшее давление на ногтевое ложе и при отрастании нет выраженной границы. Акрил используют в том случае, если нужно убрать какие-либо дефекты, например вросший ноготь, достроить недостающую часть ногтевой пластины или убрать сильно ребристую поверхность ногтевой пластины, исправить кривые ногти. Кстати, опытные мастера утверждают, что при наращивании акрилом врастающего в кожу ногтя удается избавиться от этой проблемы. Акриловая пластина сдерживает ноготь от врастания и задает ему правильную траекторию роста. А кожица, в которую врастает ноготь, заживает.

Наращивание на ногах проводят по тому же принципу, что и на руках. Отличие в том, что перед самим наращиванием необходимо сделать педикюр.

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB