akciinewssale

 

app_01Аппаратная косметология подразумевает лечебное воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью физиотерапевтической аппаратуры и включает в себя, на сегодняшний день, достаточно большое количество аппаратуры с разнообразными физическими факторами.

Аппаратная косметология позволяет провести целый ряд косметических процедур: электромиостимуляцию и микротоковую терапию для лифтинга кожи и мышц лица и тела, чистку и массаж кожи, гальванизацию, дарсонвализацию, фонофорез, лимфодренаж и многое другое.

В салоне красоты «Орлеу» для проведения аппаратных процедур используется современный БИОНЕЙРОСТИМУЛЯТОР «МИОЛИФТ». Данный аппарат имеет все необходимые сертификаты и разрешен к использованию на территории Республики Казахстан.

Во время процедуры в результате воздействия низкочастотными электрическими токами происходит тонизация, омоложение, отбеливание, улучшение структуры кожи, стимуляция подкожных мышц, подтяжка овала лица.

Сеанс аппаратной косметологии обладает выраженным эффектом лифтинга, уменьшает глубину морщин, устраняет отеки и темные круги под глазами.
В аппарате реализованы возможности проведения миолифтинга, т.е. нехирургической подтяжки овала лица, лимфодренажа, липолиза, отбеливания кожи, электропилинга, аппаратной чистки лица, неинвазивной мезотерапии. Наибольшую эффективность дает использование 5-10 последовательных процедур в рамках курса с последующими повторными процедурами один раз в 7-10 дней для закрепления полученного результата.

Интенсивный омолаживающий комплекс
Состоит из очищения, пилинг-массажа, аппаратного миолифтинга, лимфодренажа, липолиза, с нанесением ампульного активного препарата, плацентосодержащей эмульсии, питательной или лифтинговой маски, релаксирующего массажа.
Продолжительность процедуры - 2 часа

Сеанс аппаратного лимфодренажа
Состоит из очищения, пилинг-массажа, аппаратного лимфодренажа, липолиза, с нанесением ампульного активного препарата, плацентосодержащей эмульсии, питательной или лифтинговой маски, релаксирующего массажа.
Продолжительность процедуры – 1,5 часа

Сеанс аппаратного лифтинга
Состоит из очищения, пилинг-массажа, аппаратного лифтинга, с нанесением ампульного активного препарата, релаксирующего массажа.
Продолжительность процедуры – 1 час

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB