akciinewssale

 

nar_01Редко кто от природы наделен красивыми, пушистыми, изящными изогнутыми ресницами.

Удлинить их и придать им объем можно при помощи туши, а вот получить соблазнительный изгиб намного сложнее.

Способ все же есть: не безызвестные щипчики тонго, специальная подкручивающая тушь, но это достаточно хлопотно и дает сиюминутный результат.

Именно поэтому среди салонных услуг все популярнее становится химическая завивка ресниц для придания им чарующего изгиба на месяц и больше и наращивание.

Сама процедура химической завивки не сложнее химической завивки волос и во многом схожа с нею. В чем-то она даже безопаснее - ведь ресницы живут около 90 дней, а затем полностью обновляются. Через 2-3 месяца можно снова посетить косметолога. Испортить ресницы не удастся - каждое их новое поколение можно опять подвергать химической завивке.

Если работает настоящий профессионал (а в нашем салоне работают только такие специалисты), ни веки, ни слизистая оболочка глаз не страдают от действия химического состава.

Требуется только чуточку потерпеть (процедура длится около 40-50 мин.).

Эта процедура совершенно безболезненна, разве что немного неприятно, когда ресницы накручивают на специальные бигуди, одноразовые гибкие валики длинной 4 см., толщина которых зависит от длинны ресниц и желаемого эффекта. Более толстые бигуди создают плавный завиток и подходят для длинных ресниц. Тоненькие валики изогнут даже очень короткие ресницы. Накрученные на бигуди ресницы покрывают специальным составом, который образует сам завиток. По прошествии нужного времени его аккуратно смывают. Бигуди остаются на ресницах. Затем наносят фиксатор. После этого бигуди снимают и процедура окончена.

В особом уходе завитые ресницы не нуждаются. Но, соблюдающим во всем правила предосторожности рекомендуется попробовать маски из касторового масла.
Наносить его нужно ежедневно на 2 часа очень тонким слоем и слегка подогретым, а затем аккуратно снимать салфеткой.

Тушь для ресниц можно не менять. Правда, теперь она может и не понадобиться. Дело в том, что завитые ресницы сами по себе выглядят намного длиннее и привлекательнее.
Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На изгиб это никак не повлияет.

Единственное, что его губит, это, увы, время.

Через 2 - 3 месяца реснички полностью обновятся. Но кто мешает завить их еще раз?

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB