akciinewssale

dep_01Для удаления волос можно постоянно обращаться к бритве, регулярно выщипывать волоски пинцетом. А можно посетить кабинет косметолога в нашем салоне и сделать эпиляцию.

С помощью горячего воска косметолог быстро и безболезненно удалит волосы. Специальное масло, применяемое после эпиляции, замедляет рост новых волосков и сделает кожу нежной и шелковистой.

Этот метод удаления волос придумала египетская царица Нефертити. Она наносила на тело особую тягучую массу, которая застывала, а потом срывалась вместе с волосами.

В настоящее время в качестве тягучей массы используется воск, что объясняет другое название биоэпиляции – ваксинг (от англ. wax – воск), или восковая депиляция.

Мы используем воск двух видов: твердый (горячий) воск и мягкий (теплый).

Твердый воск используется на основе сосновой смолы или нефтепродуктов, чтобы масса не расплескалась и не слишком прилипала, в её состав включают растительное или лимонное масло.

Горячий состав наносится на тело при температуре 38-42С по направлению роста волос. Кожа во время процедуры разогревается, открываются поры, и волосы вместе с воском удаляются довольно легко. Благодаря каучуковым добавкам воск полностью повторяет рельеф кожи, поэтому ему доступны такие «трудные» зоны, как подмышечные впадины и область бикини.

Основа мягкого воска – смесь сосновой смолы и размягчителей. Теплые воски выпускаются в роликовых кассетах или в банках. Воск разогревается в специальных нагревателях и наносится по росту волос, а затем снимается специальной бумажной полоской против роста волос. После процедуры остатки теплого воска необходимо снять специальным маслом, которое одновременно успокаивает кожу.

Для восковой депиляции мы используем продукцию «Depelive» мирового лидера в данной области.

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB