akciinewssale

 

piling_01Пилинг (от латинского «peel» - счищать, отшелушивать) – это процесс снятия верхнего слоя эпидермиса.

При грамотном применении и исполнении химический пилинг настолько эффективен, что некоторые специалисты даже расценивают его как альтернативу пластической хирургии.

Дерматологи выделяют три вида этой манипуляции. Поверхностный пилинг убирает мертвый, уже ороговевший слой. Срединный работает в средних слоях эпидермиса и поэтому дает более выраженный омолаживающий эффект. Ну, а глубокий пилинг устраняет почти все клетки эпидермиса – и живые, и мертвые. Остаются только ростковые структуры, которые, делясь, постепенно восстанавливают кожный покров. Лицо молодеет на несколько десятков лет. Но чтобы добиться такого результата, приходится сильно рисковать.

Самый распространённый среди химических поверхностных пилингов - гликолевый. Его популярность объясняется универсальностью, безболезненностью и нетоксичностью, а главное – он не требует от клиента изменения образа жизни.

Гликолевые пилинги, независимо от процентного содержания в них кислоты, всегда поверхностные. Их можно делать сколько угодно долго.

Поскольку лифтинговые и омолаживающие свойства гликолевого пилинга очевидны (улучшает цвет лица, выравнивают рельеф кожи, разглаживает морщины) его связывают в первую очередь с профилактикой и замедлением процессов старению.

С не меньшим успехом применяется он и для лечения угревой болезни, гиперпигментации, кератоза, а также для подготовки кожи к глубокой дермабразии и пластическим операциям.

В нашем салоне используются израильские фитопилинги и ирландские гликолевые, салициловые и молочные пилинги, которые доказали свою эффективность и безопасность.

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB