akciinewssale

jan_01История марки JANSSEN Cosmeceutical начинается в старинном курортном городе Аахен на западе Германии. Именно в этом месте, где пересекаются границы Германии, Бельгии и Голландии и которое еще 2000 лет назад полюбили римляне за тепло термальных источников, Вальтер Янссен совместно с известным биохимиком-фармацевтом, доктором Роландом Захером заложили основы концепции JANSSEN Cosmeceutical.

В 1997 году, объединив ряд своих наиболее удачных разработок, компания выпустила первую линию "Секреты красоты", которая с ошеломляющим успехом ворвалась на рынок профессиональной и помогла марке за короткий период получить известность в США, Канаде, Японии, Китае, Австралии, Новой Зеландии, Арабских Эмиратах.

Сегодня JANSSEN пользуется доверием у косметологов и их клиентов в 70 странах мира.

Продукты JANSSEN относятся к разряду "космецевтики". Это понятие объединяет термины "косметика" и "фармацевтика". Тем самым марка подчеркивает научно обоснованный, рецептурный состав каждого препарата, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Активные компоненты продуктов работают в синергии и оказывают мягкое, но вместе с этим эффективное воздействие на кожу. Препараты способны решать самые сложные эстетические проблемы, такие как преждевременное старение, угревая сыпь, купероз, повышенная чувствительность. Каждый раз космецевтика JANSSEN приводит к тому результату, который обещает.

В чем секрет популярности этой марки? В первую очередь, JANSSEN – это симпатия с первого прикосновения, романтический союз косметики и кожи, любовь навсегда. Как верный партнер, JANSSEN нежно ухаживает за кожей, надежно защищает и моментально реагирует на ее желания: увлажняет, успокаивает раздражение, питает необходимыми веществами.

Эта косметика органично вплетается в нашу жизнь, становясь постоянным спутником. В путешествии, дома, в кабинете у косметолога – разнообразная продукция JANSSEN Cosmeceutical идеально подходит для любой ситуации благодаря высочайшей эффективности, гарантированной безопасности и приятной практичности. А еще JANSSEN – это нежные, благородные текстуры, мгновенно приносящие коже ощущение комфорта, и мягкие, ненавязчивые ароматы, добавляющие уходам особое очарование. Линии косметики обновляются и расширяются, постоянно оставаясь на пике мировой косметической моды.

В косметике представлены многочисленные линии, направленные на решение широкого круга задач, например, есть средства для чувствительной, смешанной, зрелой и жирной кожи, элитная и инновационная линия Dr.Roland Sacher. Отличает марку также наличие в линейке таких инновационных продуктов, как ампульные концентраты, коллагеновые биоматрицы, матригель-маски, альгинатные термомоделирующие и гипсовые маски для лица.

Коллагеновая биоматрица представляет собой лист лиофилизированного коллагена, насыщенная специальными активными ингредиентами. Обеспечивает моментальный лифтинг. Увлажняет, восстанавливает, омолаживает и смягчает кожу лица, глаз, шеи, декольте и бюста. В качестве активных ингредиентов используют алоэ, витамины А и Е, эластин, экстракт икры, гибискус, зеленый чай.

Матригель-маски – высокоэффективные гидрофильные массажные маски для лица и тела на основе производных водорослей и фитосквалена. Ценное натуральное сырье мягко дегидрируется с помощью заморозки, что сохраняет все свойства активных компонентов. Матригель-маска позволяет добиться лифтинг-эффекта уже с первой процедуры, быстро восстанавливает гидролипидную мантию кожи, очищает кожу, снимает раздражение, возвращает свежесть и здоровье поврежденной коже.

Полисахариды, входящие в состав водорослей, формируют на поверхности кожи влагоудерживающую и смягчающую пленку, регулируя уровень влажности кожи. С другой стороны, водорослевый матрикс – носитель низко-молекулярных природных активных ингредиентов, входящих в его состав. Добавление активатора превращает маску в приятный для кожи гель без цвета и запаха, позволяющий провести массаж, в результате которого активные вещества проникают в глубокие слои кожи. Матригель-маски не содержат консервантов и отдушек, подходят для любого типа кожи, особенно рекомендуются в уходах зауставшей, атоничной, возрастной, обезвоженной, жирной и комбинированной кожей.

Альгинатные порошковые маски для лица.

PHYTOGEN ultra – новое поколение популярных альнинатных масок. Инновационные формулы основаны на полезных свойствах глюкозы (сахара). В своей чистейшей форме сахар действует как увлажняющий и помогающий сохранить влагу компонент, даря коже здоровье. Гелеобразная консистенция и свойства альгината, получаемого из бурых водорослей, наделяют продукт эластичной, гибкой текстурой, благодаря чему маска чрезвычайно удобна в применении и удалении после использования.

Альгинатные маски дают немедленный разглаживающий и лифтинговый эффект, улучшают цвет и структуру кожи, помогают более эффективному проникновению активных препаратов. В уходе используются как зеленая моделирующая маска со спирулиной, розовая моделирующая маска с ацеролой и витамином С, голубая морская моделирующая маска, красная моделирующая маска с черникой, альгинатная моделирующая маска с клюквой и многие другие.

В зависимости от типа и состояния кожи врачи-косметологи подбирают индивидуальные программы, основанные на применении успокаивающей крем-маски, альгинатных масок, коллагеновой биоматрицы, матригелей или ампульных концентратов.

Процедура по уходу на основе успокаивающей крем-маски состоит из очищения, тонизирования, пилинга, активного ухода с применением успокаивающей крем-маски, массажа.

Процедура по уходу на основе альгинатной маски состоит из очищения, тонизирования, пилинга, активного ухода с применением ампульного концентрата и альгинатной маски, массажа.

Процедура по уходу на основе коллагеновой матрицы и ампульных концентратов состоит из очищения, тонизирования, пилинга, активного ухода с применением ампульного концентрата и коллагеновой биоматрицы, массажа.

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB