akciinewssale

Добро пожаловать в салон красоты «Орлеу»! Мы находимся в столице Казахстана, городе Астана.

Мы изменчивы как сама природа, наше настроение меняется очень часто, для полного равновесия мы приходим к выводу, что внешность тоже необходимо менять, и иногда кардинально. Сегодня мы хотим быть блондинкой с шелковой гривой, завтра шатенкой-амазонкой с дикими кудрями, сегодня нам необходимо выглядеть роскошно и дерзко, а завтра нежно и женственно, и всякий раз наш путь лежит в салон красоты.

Орлеу - это не просто салон красоты, это территория комфорта и профессионализма.

Мы твердо убеждены, что красота может и должна быть без жертв для здоровья, что в основе любого эстетического идеала лежит гармония, в том числе физического и психологического состояния личности.

И мы общими усилиями всей команды салона решаем нашу

ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ: МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ РАБОТЫ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЕ САМУЮ ВЗЫСКАТЕЛЬНУЮ ПУБЛИКУ.

Мы поможем Вам сориентироваться в море рекламных предложений и выбрать, во-первых, по-настоящему, эффективное, и, во-вторых, необходимое именно Вам. Мы рекомендуем что-либо не потому, что им располагаем, а стараемся располагать именно тем, что не стыдно рекомендовать. Мы работаем с продукцией известных мировых брендов: Wella, Paul Mitchell, OPI, CND, Cehwohl, Janssen.

Вы можете быть уверены, что, переступив порог нашего салона, Вы будете обеспечены всем необходимым, окружены заботой и вниманием. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания, максимально сэкономить время и оптимизировать материальные затраты. Надеемся, Вы оцените, что не пустыми словами являются:

НАША ФОРМУЛА УСПЕХА: ОПЫТ + НОВАТОРСТВО + ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
 
Салон красоты «Орлеу» является официальным представителем на территории г.Астана профессиональной косметики «JANSSEN COSMETICS» И «INSPIRA COSMETICS»
 
 

janssen

Вместе с одной из ведущих лабораторий Германии – Dr.Sacher Kosmetik GmbH – компания JANSSEN COSMECEUTICAL создает уникальную космецевтику превосходного качества. Косметика JANSSEN, INSPIRA продается в более чем 60 странах мира. Продукция производится как для женщин, так и для мужчин и охватывает все типы и состояния кожи. Косметика предназначена для салонов красоты, SPA и Wellness-центров. Имеются также разнообразные средства для домашнего ухода, которые могут использоваться самостоятельно или в дополнение к салонным процедурам. Располагая более 150 продуктами, JANSSEN COSMECEUTICAL может предложить оптимальный уход для решения любой проблемы кожи. Линии продуктов SECRETS OF BEAUTY и серии OPUS содержат важные для здоровья кожи вещества, специально подобранные для определенных типов и состояния кожи. В нашем салоне вы можете приобрести косметику для домашнего ухода, а также получить высококлассные косметологические услуги с использованием косметики JANSSEN, INSPIRA. Врачи-дерматокосметологи подберут индивидуальный салонный и домашний уход, что гарантирует достижение поставленный целей и приводит к великолепным результатам.

Приглашаем к сотрудничеству косметологов, салоны красоты и СПА-центры.

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB