akciinewssale

Материалы

Салон красоты «Орлеу» является официальным представителем на территории г.Астана профессиональной косметики «JANSSEN COSMETICS» И «INSPIRA COSMETICS»
 

janssen

Вместе с одной из ведущих лабораторий Германии – Dr.Sacher Kosmetik GmbH – компания JANSSEN COSMECEUTICAL создает уникальную космецевтику превосходного качества. Косметика JANSSEN, INSPIRA продается в более чем 60 странах мира. Продукция производится как для женщин, так и для мужчин и охватывает все типы и состояния кожи. Косметика предназначена для салонов красоты, SPA и Wellness-центров. Имеются также разнообразные средства для домашнего ухода, которые могут использоваться самостоятельно или в дополнение к салонным процедурам. Располагая более 150 продуктами, JANSSEN COSMECEUTICAL может предложить оптимальный уход для решения любой проблемы кожи. Линии продуктов SECRETS OF BEAUTY и серии OPUS содержат важные для здоровья кожи вещества, специально подобранные для определенных типов и состояния кожи. В нашем салоне вы можете приобрести косметику для домашнего ухода, а также получить высококлассные косметологические услуги с использованием косметики JANSSEN, INSPIRA. Врачи-дерматокосметологи подберут индивидуальный салонный и домашний уход, что гарантирует достижение поставленный целей и приводит к великолепным результатам.

Приглашаем к сотрудничеству косметологов, салоны красоты и СПА-центры.

 
САЛОН КРАСОТЫ «ОРЛЕУ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ SPA-ПРОГРАММЫ ОТ JANSSEN COSMECEUTICAL И МАССАЖ ДЛЯ ТЕЛА

- это комплексное гармоничное воздействие для оздоровления тела и души. Глубокое расслабление и восстановление достигаются благодаря плодотворному воздействию воды, тепла, экстрактов водорослей, минералов Мертвого моря, солей пустыни.
Удовольствие для настоящих гурманов!
• это инновационные, захватывающие, вдохновляющие уходы, утоляющие жажду тела быть красивым, очень красивым;
• это всегда отличный стойкий результат коррекции, выраженный лифтинг, упругость, насыщенность кожи
• это обращение к гармонии, восстановлению, отличному отдыху, глубокой релаксации;
• это красивые композиции специальных линий
• это уникальные массажные техники

SPA-ПРОГРАММЫ ОТ JANSSEN COSMECEUTICAL
• СПА - программа «Преимум» (Программы anti-age терапии, антицеллюлитные программы, программы коррекции фигуры, восстановления упругости, релаксации, SPA-программы включают в себя комплексный уход с применением скраба, с последующим общим массажем, обертыванием и финальным уходом) – 9800 тенге (продолжительность программы – 2,5 часа)
• СПА – программа « Экстра» (Антицеллюлитные программы, программы коррекции фигуры, восстановления упругости, релаксации, SPA-программы включают в себя комплексный уход с применением скраба, с последующим общим массажем и финальным уходом) – 7500 тенге (продолжительность программы – 2 часа)
• СПА – программа « Экспресс» (программа «гладкая кожа», незаменима перед важными событиями, может быть использована в качестве базовой подготовки к сеансам загара или процедурам по коррекции фигуры). Включает в себя уход с применением скраба, с последующим нанесением ароматического лосьона. – 2900 тенге (продолжительность программы – 40 минут)
• Массаж классический «SECRETS OF PARADISE» («СЕКРЕТЫ РАЯ») ОТ JANSSEN COSMECEUTICAL (при проведении общего классического массажа используются ароматерапевтические корректирующие натуральные массажные масла и тонизирующие увлажняющие лосьоны для тела JANSSEN) – 6000 тенге (продолжительность массажа – 2 часа)
• Массаж антицеллюлитный «SECRETS OF PARADISE» («СЕКРЕТЫ РАЯ») ОТ JANSSEN COSMECEUTICAL (при проведении антицеллюлитного массажа используются корректирующее натуральное массажное масло и тонизирующий увлажняющий лосьон JANSSEN, обладающие выраженным антицеллюлитным, тонизирующим действием, улучшают микроциркуляцию и обмен веществ, способствуют выравниванию рельефа кожи) – 6500 тенге (продолжительность массажа – 2 часа)
• Обертывания и альгинатные маски для тела - лифтинговые, антицеллюлитные, питательные, укрепляющие, освежающие, отшелушивающие, выравнивающие рельеф кожи процедуры на проблемные участки тела. – 2000 тенге 1 зона (бедра, живот, грудь)
• Коллагеновая биоматрица для бюста – (используется специальная коллагеновая матрица для кожи декольте и бюста, содержащая эластин, восстанавливает упругость и эластичность ткани) – 5900 тенге


МАССАЖ ДЛЯ ТЕЛА

Массаж оказывает сильное укрепляющее действие на весь организм в целом и его отдельные системы, является средством профилактики и лечения различных заболеваний, эффективного ухода за телом.
Мы предлагаем следующие виды массажей:

Классический - профилактика заболеваний, активный уход, поддержание тонуса - 4 500 тенге
Общий массаж, продолжительность процедуры 2 часа

Лимфодренажный - проблемы сосудистой недостаточности лимфатических и венозных звеньев дренажной системы, восстановление водно-солевого баланса. Идеальный выбор для беременных женщин – 4 500 тенге.

Массаж стоп, голени, бедер. Массаж проводится на SPA-маслах. Продолжительность процедуры 1 час.

Антицеллюлитный - устранение жировых накоплений, коррекция и моделирование фигуры - 5 000 тенге

Массаж бедер и ягодиц, живота, рук. Массаж проводится с использованием антицеллюлитных средств. Продолжительность процедуры 2 часа.

Казахстан, г. Астана, ул. Кенесары 69, жилой комплекс "Каминный"
тел.: 8 7172 418 302, моб.: +7 701 782 30 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Design by JB